6月レッスンのお知らせです♪

コンガ&ジェンベを中心としたレッスン&アンサンブルを
グループ形式でみんなで楽しくやってます!
初心者から参加できます!
楽器経験なし、音楽苦手!譜面読めない!
リズム音痴~とか思ってる人!
少しでも興味が有る方!大歓迎です!!
ホットな仲間達でいっぱいです!
定期的に発表ライブ、イベント出演多数あり。
入会金なし一回限りでもオッケー。
複数受講可
⭐︎複数の受講の方に割引制度有

開催場所:JR荻窪駅近く杉並公会堂 B1F スタジオ。
開催時間 下記に記載
連絡先申し込みはこちら songo.1967@kyj.biglobe.ne.jp
フェイスブック等からでもオッケーです♪
/////////////////////////////////////////////////////////////////////
6月のレッスン予定
6/3 (土)ジェンベ 17:00~22:00 スタジオ E
①17:00 (80)ジェンベdeリトミック NEW
お試し♪ジェンベでリズム遊び体験時間です。
みんなでアフリカの太鼓で楽しくリズムを叩きます!
初めての方、子供、誰でも是非どうぞ~♪
参加費2000円‼️(入退室、準備、片付け、楽器レンタル込み)
-------------------------------------
②18:30(90)リズムトレ道場
90分4000円
⭐︎特早割2000円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
20:00 ジェンベチーム タルトカ練習会♪
7月8月のイベントに向けて新曲練習スタートです。
新メンバーも募集中です。
//////////////////////////////////////////////
6/11 (日) コンガ  スタジオE
■受講料①ー⑤60分3000円 ⑥90分4000円 (入退室、準備、片付けこみ)
⭐️早割二個目受講から全て1000円OFF❗️
★レンタル1000円 ⭐️①~⑥まで早割り対象です。 
①13:00-(60) 初級コンガ (音の出し方)
②14:00-(60) コンガ奏法 (ヒール&トゥー)
③15:00-(60) 基礎トレ道場(ストローク
④16:00-(60) 基礎応用
⑤17:00-(60) リズムパターンの時間
ーーーー30分の調整時間
⑥18:30-(90)コンガアンサンブル 倶楽部
//////////////////////////////////////////////
6/14(水)平日夜間練習会
仕事帰りに一汗、気分転換!
■参加費3時間4000円(楽器レンタルを含む)
19:00-ウォーミングアップ
20:00-本日の課題
21:00-応用
//////////////////////////////////////////////
6/17(土)ジェンベ
■受講料①ー③60分3000円 ④90分4000円 (入退室、準備、片付けこみ)
⭐️早割二個目受講から全て1000円OFF❗️
★レンタル1000円⭐️①~④まで早割り対象です。 
①13:00-(60) ジェンベ初級(音の出し方)
②14:00-(60) 初級基礎トレーニング(ストローク練習)
③15:00-(60) 中級基礎トレーニング道場(アクセント移動)
④16:00-(90) リズムトレーニング道場
----------------------------------
18:00- ジェンベチームタルトカ練習会
//////////////////////////////////////////////
6/21(水)平日夜間練習会
仕事帰りに一汗、気分転換!
■参加費3時間4000円(楽器レンタルを含む)
19:00-ウォーミングアップ
20:00-本日の課題
21:00-応用
//////////////////////////////////////////////
6/24(土)ラテンアンサンブル スタジオB 
アシスタントベース石井圭
■受講料90分4000円 120分5000円(入退室、準備、片付けこみ)
⭐️早割二個目受講から1000円OFF❗️
⭐︎⭐︎1日特割12000円‼️
★コンガレンタル1000円
①13:00 (90)リズムトレーニング初級
シンプルなリズムパターンをゆっくりから丁寧にトレーニングしていきます。
②14:30 (90)ラテンアンサンブル1
今までの曲レパートリーから復習をしていきます。
③16:00 (90)リズムトレーニング中級道場
テンポupやパターン色々やっていきます。
-------30分時間調整&休憩&自主練時間----------
④18:00(120)ラテンアンサンブル2
課題曲を練習&アレンジしたり総合的にアンサンブルを学びます。
//////////////////////////////////////////////
6/29(木)平日夜間練習会
仕事帰りに一汗、気分転換!
■参加費3時間4000円(楽器レンタルを含む)
19:00-ウォーミングアップ
20:00-本日の課題
21:00-応用
//////////////////////////////////////////////
7月のレッスン予定
7/1(土)
7/8(土)
7/15(土)
7/30(日)
平日夜間練習会
7/5(水)
7/12(水)
7/26(水)
イベント
7/22 恒例夕涼み会に出演します。
/////////////////////////////////////////////////////////
🔵 ジェンベ、コンガ、ラテンアンサンブルクラス 基本料金
受講料60分3000円/90分4000円/120分5000円/
 入退室、準備、片付け込みです。
🔵レンタル
1000円 1日のレンタル料です。何クラス受けても変わりません。
🔵キャンセル
キャンセルは予約してから前日まで1クラス1000円(前月以内の変更は可能とします。)
当日キャンセルは全額です。同じ月でのクラス移動でも対処可能です。
🔵予約割(早割)
前月25日までに予約された方は2クラス目からは1000円の割引があります。
その他ご質問など何かあればなんでもどうぞ~♪
スポンサーサイト

Comment

非公開コメント

プロフィール

ishikawa

Author:ishikawa
 石川雅康(いしかわまさやす)

数多くの音楽に影響を受け
様々なジャンルの音楽家との
共演を重ね経験を積む。
97、99年に渡米。
05年にはキューバ最大の
音楽フェスティバル
「CUBA DISCO 2005」に出演。
ラテン&アフリカンミュージック
をベースに”自分らしさ”を追求し
その繊細でハートフル且つ
柔軟なスタイルでライブ演奏や
スタジオ録音などで活躍する
他に後進の指導にも力を注ぐ
など幅広く活動中。

 ー関連サイトー
"石川雅康 websaite”
”石川雅康(myspace)”

INFO
_DSC0442.jpg
今後のライブスケジュールはこちら♪
http://masayasu1967.blog7.fc2.com/blog-category-17.html
NEW!
埼玉県の浦和で パーカッションレッスンすることになりました!
個人レッスンです。 詳しくは
studio Cat's Eyeミュージックスクール
http://www.catseye-ms.com/
パーカッションレッスン♪
メールはこちら・・・

名前:
メール:
件名:
本文:

最新記事
カテゴリ
リンク
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる